Guest lecture Microbial Management in Aquaculture with Prof. Peter Bossier From Ghent University, Belgium

Guest lecture (Kuliah Tamu) yg dilaksanakan oleh Fakultas Kelautan dan Perikanan bekerja sama dg Ghen University, Belgium,
dengan tema:

Microbial Management in Aquaculture

Narasumber adalah Prof. Peter Bossier (Lab of Aquaculture and Artemia Reference Center, Ghent University, Belgium).

Kegiatan tsb dilaksanakan pada hari Kamis, 9 Januari 2020,
Pukul  10-12 wita
Ruang Bangsa
Lantai 3
Rektorat UNUD.

Kuliah Tamu dibuka oleh Bapak Prof. Dr. Ir. I Wayan Nuarsa, M.Si (WD I) dan ditutup oleh Bapak I Wayan Gede Astawa Karang, S.Si.,M.Si.,Ph.D  (WD III).
Dipandu oleh moderator, yaitu Pak Pande selaku Koprodi Manajemen Budidaya Perairan, dan dihadiri oleh Dosen dan mahasiswa dari Fak Kelautan dan Perikanan, MIPA, FKH, Pasca, dan dari instansi lain (WWF).

Peserta Kuliah Tamu antusias bertanya tentang aplikasi mikroba untuk meningkatkan produktivitas tambak.

Berdasarkan penuturan Prof Peter kepada Bapak Prof. Dr. Ida Bagus Wyasa Putra, SH., M.Hum, Ghen University membuka kesempatan staf Dosen dan mahasiswa Univ Udayana untuk melanjutkan kuliah (Master dan Doctor) di Ghen University, Belgium