Himbauan Kerja Bakti (Jumat Bersih)

himbauan kerja bakti berdasarkan surat diatas menindaklanjuti pertemuan sosialisasi AIPT Unud 2016 dan dalam rangka ikut mensukseskan pelaksanaan AIPT Unud yang rencananya akan divisitasi pada minggu ke 3 atau ke 4 pada bulan Oktober 2016, maka berikut ini diminta kesediaan saudara untuk ikut melaksanakan kegiatan kerja bakti (Jumat bersih) yang akan diselenggarakan pada : Hari/tanggal : Jumat, 14 Oktober 2016 Pukul : 08.00 - 10.00 Wita (Menyesuaikan) Tempat : Ruang Sekretariat dan Lingkungan masing-masing Pakaian : Olahraga Selanjutnya dimohon Ka. DPM dan Presiden BEM Unud untuk mengkoordinir pelaksanaan kerja bakti di lingkungan Student Centre, dan para Gubernur/Senat Mahasiswa Fakultas untuk mengkoordinir pelaksanaan bersih lingkungan di fakultas masing-masing dan khusus untuk UKM Penghuni Asrama/Rusunawa untuk kegiatan kerja bakti agar dilakukan di lingkungan Asrama/Rusunawa. Demikian disampaikan atas perhatiannya diucapkan terima kasih.