PELATIHAN MONITORING DAN EVALUASI 2021 FAKULTAS KELAUTAN DAN PERIKANAN UNIVERSITAS UDAYANA

Pada hari Kamis, 15 Juli 2021, Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Kelautan dan Perikanan Universitas Udayana mengadakan kegiatan Pelatihan Monev 2021 dengan tema “Pengembangan Diri dan Manajemen Kesehatan Mental Guna Meningkatkan Kecakapan Mahasiswa” yang diadakan secara online melalui Webex Meeting pukul 10.00 WITA. Kegiatan Pelatihan Monev ini bertujuan untuk untuk mengembangkan diri dan memanajemen setiap fungsionaris Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) Fakultas Kelautan dan Perikanan Universitas Udayana. Pelatihan Monev diikuti oleh seluruh Fungsionaris Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM).

Kegiatan Pelatihan Monev ini dibuka secara langsung oleh Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Informasi, bapak I Wayan Gede Astawa Karang,S.Si., M.Si., Ph.D. Kemudian dilanjutkan dengan pemaparan materi oleh Narasumber Pertama yaitu Made Padmadewi Bajriani, S.Psi, M,Psi, Psikolog dengan tema materi “Pengembangan Diri dan Manajemen Kesehatan Mental Guna Meningkatkan Kecakapan Mahasiswa” dan Narasumber Kedua yaitu Retja Prayogda Wirya dengan tema “Pengembangan Diri dan Manajemen Kesehatan Mental Guna Meningkatkan Kecakapan Mahasiswa” Setelah pemaparan materi dilanjutkan Tanya Jawab oleh peserta dengan narasumber dan di tutup dengan pemberian sertifikat sekaligus foto bersama melalui Webex Meeting.