PELATIHAN MONITORING DAN EVALUASI FUNGSIONARIS DEWAN PERWAKILAN MAHASISWA (DPM) TAHUN 2022

Pada hari Sabtu 26 Februari 2022 Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Kelautan dan Perikanan Universitas Udayana mengadakan kegiatan Pelatihan Monev 2022 dengan tema “Menumbuhkan jiwa kritis guna meningkatkan keterampilan dalam melakukan monitoring dan evaluasi yang bertanggung jawab serta beretika” yang diadakan secara online melalui Webex Meeting pukul 14.00 WITA. Kegiatan Pelatihan Monev ini bertujuan untuk mengembangkan diri dan memanajemen setiap fungsionaris Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) Fakultas Kelautan dan Perikanan Universitas Udayana untuk bisa menjalankan Monitoring dan Evaluasi di Program Kerja yang dijalankan. Pelatihan Monev diikuti oleh seluruh Fungsionaris Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM).

Kegiatan Pelatihan Monev ini dibuka secara langsung oleh Pembina Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Kelautan dan Perikanan Universitas Udayana Bpk. Gede Surya Indrawan, S.Si., M.Si. Kemudian dilanjutkan dengan pemaparan materi oleh Narasumber Pertama yaitu Noftri Ayu Sitanggang dari Mahasiswa Manajemen Sumberdaya Perairan Fakultas Kelautan dan perikanan Universitas Udayana dan dilanjut dengan Narasumber kedua Aditya Nur Febriansyah dari Mahasiswa Ilmu Kelautan Fakultas Kelautan dan Perikanan Universitas Udayana yang dipimpin oleh moderator A.A Vidya Nirmala Sari dari Mahasiswa Manajemen Sumberdaya Perairan Fakultas Kelautan dan perikanan Universitas Udayana. Setelah pemaparan materi dilanjutkan dengan tanya jawab oleh peserta bersama narasumber dan di tutup dengan pemberian sertifikat sekaligus foto bersama melalui Webex Meeting.