PENDAFTARAN SELEKSI SHORT EXCHANGE SAKURA SCIENCE PROGRAM KE KWANSEI GAKUIN UNIVERSITY (KGU) 2020

Dibuka pendaftaran seleksi untuk kegiatan Short Exchange Sakura Science Program ke Kwansai Gakuin University (KGU), October 2020 Mahasiswa yang dapat mengikuti seleksi diharuskan memenuhi kriteria sebagai berikut :

1. Mahasiswa semester 6 dan 8 yang masih menjadi mahasiswa aktif per Oktober 2020
2. Aktif dan mengerti prosedur kerja di Laboratorium serta Aktif terlibat dalam penelitian dosen (melampirkan surat rekomendasi dari Dosen)
3. Memiliki keinginan kuat untuk melanjutkan studi di KGU dengan bersedia apply beasiswa (melampirkan surat pernyataan kesediaan mengikuti selesksi beasiswa studi Lanjut ke KGU yang ditulis tangan)
4. Melampirkan CV
5. Mampu berkomunikasi dalam bahasa inggris dengan baik (jika ada melampirkan sertifikat Toefl/Ielts dsb)
6. Belum pernah ke Jepang (baik berupa kunjungan singkat)
7. Menulis motivation letter dengan topik "How do you see your future and how you will achieve it?"

Pendaftaran dibuka dari tanggal 10 Juni -  22 Juni 2020 dengan melampirkan kelengkapan berkas pada link berikut

Untuk informasi lebih lanjut dapat menguhubungi narahubung:
Sangayu (sangayu_oming/087761557204)