Pujawali dan Persembahyangan Prayers and Offerings

pujawali dan persembayangan Berdasarkan surat diatas Sehubungan dengan Pujawali ring Pura Maha Widya Saraswati Universitas Udayana Kampus Bukit Jimbaran, nemoning Purnamaning Kedasa hari Jumat tanggal 3 April 2015, dengan ini kami harapkan kehadirannya Saudara beserta Staf yang beragama Hindu untuk ikut dalam pelaksanaan Upacara Pujawali dan Persembahyangan yang akan dilaksanakan nanti pada : Hari/tanggal : jumat, 3 April 2015 Pukul : 09.00 Wita - Selesai Tempat : Pura Maha Widya Saraswati Universtias Udayana Kampus Bukit Jimbaran Demikian disampaikan atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.. pujawali dan persembayangan Based on the letter above, in the event of Prayers at Pura Maha Widya Saraswati, Udayana University, Bukit Jimbaran Campus, in the event of the Tenth Full Moon on Friday, 3rd of April 2015, we would like to ask for your attendance along with the staffs of Hindu religion to participate in the Prayers and Offerings Ceremony that will be held on: Day/Date : Friday, 3rd of April 2015 Time: 09.00 am - Finished Venue: Pura Maha Widya Saraswati Udayana University Bukit Jimbaran Campus Thank you for your attention.