Udangan ICN 2015 Invitation on ICN 2015

1 Berdasarkan surat diatas Bagi Mahasiswa Fakultas Kelautan dan Perikanan Universitas Udayana yang berminat mengikuti kegiatan ini dapat melihat persyaratannya di bawah ini. 1 Based on the letter above, for students on Faculty of Marine Science and Fishery, Udayana University that interested in participating with this event; the requirements are as follow. 3 4 Yang mana nantinya kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada : Hari,Tanggal : Rabu 27 Mei 2015 s.d Sabtu, 30 mei 2015 Tempat : Kampus S1 Prasetiya Mulya Edutown, Kavling Edu I No.1, Jl.BSD Raya Barat I, BSD City, Serpong, Tangerang. 3 4 This event will be held: Day,Date : Wednesday, 27th of May 2015 up to Saturday, 30th of May 2015 Venue : S1 Prasetiya Mulya Edutown Campus, Kavling Edu I No.1, Jl.BSD Raya Barat I, BSD City, Serpong, Tangerang.