Undangan Gerak Jalan Santai Invitation on Fun Marching

1 berdasarkan surat di atas dalam rangka peryaan Dies Natalis Ke-52 Universitas Udayana akan diselenggarakan Gerak Jalan Santai berhadiah dengan rute gerak jalan disekitar kampus Universitas Udayana Bukit Jimbaran. Untuk itu dengan hormat kami mengundang Bapak/Ibu/Sdr. untuk ikut hadir dalam kegiatan jalan santai tersebut. Gerak Jalan Santai akan diselenggarakan pada : Hari/Tanggal : Minggu, 28 September 2014 Pukul : 06.30 WITA- Selesai Tempat : Kampus Unud Bukit Jimbaran Pakaian : Olah Raga Partisipasi Bapak/Ibu/Sdr. dalam kegiatan ini sebagai wujud kebersamaan kita dalam memajukan pendidikan di Universitas Udayana tercinta 1 Based on the letter above in the event of the 52nd Dies Natalis Udayana University, there will be a Fun Marching with great prizes on the route around Udayana University campus Bukit Jimbaran. Therefore, with all due respect, we would like to invite you to come and participate in this fun marching event. Fun Marching will be held on: Day/Date: Sunday, 28th of September 2014 Time: 06.30 am - done Venue: Udayana University Bukit Jimbaran Campus Outfit: Sports Your participation in this event is how our cooperation shown in marching our Udayana University education for a better future.