Undangan Gerak Jalan Santai Invitation on Fun Marching

Undangan Gerak jalan Santai 2014 berdasarkan surat di atas kami sampaikan dalam rangka dies Natalis Ke 52 Universitas Udayana dan Reuni Agung IKAYANA diselenggarakan Gerak Jalan Santai Berhadiah.Untuk Itu selaku Pimpinan fakultas/Program Studi kami mohon Bapak/Ibu/Sdr. dapat menggerakan Mahasiswa Baru Universitas Udayana Tahun 2014/2015 untk hadir pada kegiatan dimaksud. pada acara tersebut juga akan dibagikan sertifikat PKKMB bagi mahasiswa baru. ada pun gerak jalan santai akan diselenggarakan pada : 1. Hari/Tanggal : Jumat, 26 September 2014 Pukul : 06.30 wita - selesai Tempat : Arda Chandra, Art Centre Denpasar Pakaian : Olahraga Acara : Jalan Santai dan Pembagaian Sertifikat PKKMB 2. Hari/Tanggal : Minggu, 28 September 2014 Pukul : 06.30 Wita - Selesai Tempat : Kampus Unud Bukit Jimbaran. Pakaian : Olah raga Acara : Partisipasi Kegiatan Jalan Santai. Partisipasi para mahasiswa dalam kegiatan ini sebagai wujud kebersamaan kita dalam memajukan Universitas Udayana Tercinta. Undangan Gerak jalan Santai 2014 Based on the letter above, we informed that in the event of the 52nd Dies Natalis Udayana University and great Reunion of IKAYANA, there will be a fun marching with door prizes available. Therefore, as the head of the faculty, we request that you would notify the new students of year 2014/2015 to attend this event. On this event, PKKMB certificates are also distributed to the new students. the fun marching will be held on: 1. Day/Date: Friday, 26th of September 2014 Time: 06.30 am - done Venue: Arda Chandra, Art Centre Denpasar Outfit: Sports Event: Fun Walk and Distribution of PKKMB Certificates 2. Day/Date: Sunday, 28th of September 2014 Time: 06.30 am - done Venue: Bukit Jimbaran Campus Udayana University. Outfit: Sports Event: Fun Marching Participation. Students participation in this event is a from of contribution in developing our beloved Udayana University.