Undangan Gerak Jalan Santai Invitation on Fun March

1 Berdasarkan surat diatas dalam rangka perayaan Dies Natalis Ke-53 Universitas Udayana akan diselenggarakan Gerak Jalan Santai Berhadiah pada : hari/tanggal : Selasa,22 september 2015 Pukul : 06.30 Wita - Selesai Tempat : Kampus Unud Bukit Jimbaran Pakaian : Olah Raga Partisipasi Saudara Beserta staf (dosen dan Pegawai) dalam kegiatan ini sebagai wujud kebersamaan kita dalam memajukan Universitas Udayana tercinta. 1 Based on the letter above, in the event of 53rd Dies Natalis Udayana University, Fun March with door prizes is held at: Day/Date: Tuesday,22nd of September 2015 Time: 06.30 am - done Venue: Unud Campus Bukit Jimbaran Dress code: Sport Your participation along with all employees (Lecturers and Staffs) in this event is our symbol in development as part of Udayana University family.