Undangan Pagelaran Sendratari Kolosal Prabu Udayana Dharma Cakra Prawartana Invitation on Colossal Sendratari Event of Prabu Udayana Dharma Cakra Prawartana

1 Menyikapi perjalanan sejarah dan sebagai wujud penghormatan kita kepada Prabu Udayana, yang selama ini kita menggunakan nama besar beliau sebagai nama universitas udayana. Oleh karena itu Universitas Udayana menyikapi dengan berbagai kegiatan salah satunya, pagelaran Sendratari Kolosal Prabu Udayana dengan Judul "Dharma Cakra prawartana" yang dimainkan oleh segenap civitas akademika Universitas Udayana. Terkait dengan hal tersebut, bersama ini kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara untuk hadir nonton pagelaran Sendratari Kolosal Prabu Udayana tersebut tanpa dipungut biaya/gratis yang akan dilaksanakan nanti pada : Hari/Tanggal   : Minggu, 20 Juli 2014 Waktu                : 20.00 wita - selesai Tempat              : Gedung Ksirarnawa Art Centre Denpasar Berkenaan dengan hal tersebut agar menginformasikan kepada semua pegawai, dosen yang ada di unit kerja saudara untuk turut serta menonton acara tersebut. Demikian kami sampaikan atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih. 1 To the cause on the history journey of Prabu Udayana; which the same name has been used as the name of our university, therefore Udayana University held many activities; which one of those is the Colossal Sendratari Event with a title of "Dharma Cakra Prawartana" and performed by all members of Udayana University. Referring to this cause, we would like to invite you to attend Colossal Sendratari Event of Prabu Udayana without any charge/for free, which will be held on: Day/Date          : Sunday, 20th of July 2014 Time                   : 20.00 PM - end Venue                 : Ksirarnawa Building Art Centre Denpasar Due to this event, we would like to inform all staff, lecturer in your faculty to attend and watch this event. Thank you for your attention.