Undangan Sosialisasi dan Evaluasi Bidikmisi 2015 Bidikmisi Socialization and Evaluation 2015

undangan sosialisasi dan evaluasi bidikmisi Berdasarkan surat diatas sehubungan dengan akan diadakannya sosialisasi dan evaluasi Bidikmisi, maka dimohon saudara untuk dapat menghadirkan/menugaskan untuk Pembantu Dekan III dan Seluruh Penerima Bidikmisi untuk hadir pada : Hari/Tangal : Jumat/6 febuari 2015 Tempat : Gedung Widyasabha, Kampus Bukit Jimbaran Universitas Udayana Pukul : 10.00 Wita - 12.00 Wita Acara :

1. infomasi UKM Bidikmisi oleh Ka. UKM FGBU
  2. Sosialisasi dan Evaluasi Bidikmisi oleh PR III/BAK
    • Buku Pedoman Bidikmisi Tahun 2015
    • Evaluasi Hak dan Kewajiban Penerima Bidikmisi (surat pernyataan)
    • Kelengkapan Pelaporan Administrasi Bidikmisi oleh Fakultas dan Mahasiswa
  3. Sosialisasi Paket Murah Telkomsel untuk Mahasiswa dan Doorprize
Karena Pentingnya acara ini dimohon kehadirannya tepat waktu, dan disiapkan absensi per Fakultas. Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih. undangan sosialisasi dan evaluasi bidikmisi Based on the letter above, on Bidikmisi Socialization and Evaluation, we would like too invite you to attend / assign Dean Assistant III and all Bidikmisi Grantee to attend the event on: Day/Date : Friday/6th of February 2015 Venue: Widyasabha Building, Bukit Jimbaran Campus Udayana University Time: 10.00 am - 12.00 am Event:
  1. UKM Bidikmisi Information by Head of UKM FGBU
  2. Bidikmisi Socialization and Evaluation by PR III/BAK
    • Bidikmisi Manual Book Year 2015
    • Bidikmisi Grantee Rights and Responsibility Evaluation (statement letter)
    • Bidikmisi Administration Files Report by the Faculty and their students
  3. Telkomsel Low Price Package for Students and Door prize
On the significance of this event, please attend it on time, where attendance list will be provided by each faculty. Thank you for your attentoon and cooperation.