ACARA TEMU DEKAN 2021 FAKULTAS KELAUTAN DAN PERIKANAN UNIVERSITAS UDAYANA

Pada hari Sabtu, 23 Oktober 2021, Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Kelautan dan Perikanan Universitas Udayana mengadakan kegiatan Temu Dekan 2021 dengan tema “Evaluasi Kinerja Dekanat Fakultas Kelautan dan Perikanan Universitas Udayana di Masa Pandemi.” yang berlangsung secara online, pukul 10.00 WITA. Kegiatan Temu Dekan diadakan untuk berdialog Bersama Dekan Fakultas Kelautan dan Perikanan Universitas Udayana dalam membahas aspirasi mahasiswa Fakultas Kelautan dan Perikanan Universitas Udayana. Kegiatan Temu Dekan diikuti oleh seluruh mahasiswa aktif Fakultas Kelautan dan Perikanan Universitas Udayana dan dihadiri oleh Dekanat Fakultas Kelautan dan Perikanan Universitas Udayana 2021.

Kegiatan Temu Dekan ini dibuka secara langsung oleh Dekan Fakultas Kelautan dan Perikanan Universitas Udayana, bapak Prof. Ir. I Wayan Arthana,M.S.,Ph.D Kemudian dilanjutkan dengan penampilan video aspirasi mahasiswa, pemaparan hasil aspirasi mahasiswa melalui quisioner DPM POS, setelah pemaparan aspirasi mahasiswa dilanjutkan dengan tanggapan Dekan terkait aspirasi mahasiswa dan terakhir diskusi langsung bersama mahasiswa. Pada akhir acara, kegiatan temu dekan ditutup dengan foto bersama.