Bakti Sosial FKP Unud 2012 (Penanaman Mangrove di Pantai Mertasari, Sanur) Social Work FKP Unud 2012 (Mangrove Plantation at Mertasari Beach, Sanur)

Mahasiswa Fakultas Kelautan dan Perikanan Universita Udayana sukses menyelenggarakan Bakti Sosial FKP Unud 2012, yaitu Kegiatan Penanaman Mangrove di Pantai Mertasari, Sanur pada Hari Minggu 30 September 2012. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh mahasiswa FKP Unud beserta segenap staf pengajar dan pimpinan di lingkungan Fakultas Kelautan dan Perikanan Unud. Kegiatan ini diawali dengan acara bersih-bersih pantai dengan mengumpulkan sampah-sampah plastik yang berceceran di areal mangrove, kemudian diikuti dengan kegiatan penanaman mangrove serta sulam mangrove yang mati di areal tersebut.

Students of Faculty of Marine and Fishery, Udayana University successfully held Social Work FKP Unud 2012, which is an Event of Mangrove Plantation at Mertasari Beach, Sanur on Sunday, 30th of September 2012. This event is attended by all students of FKP Unud along with the entire lecturing staff and directives at Faculty of Marine and Fishery, Unud. This event is started with beach cleaning event by collecting plastic garbage that scattered on mangrove area, then followed with mangrove plantation event as well as restoration of dead mangrove in that area.