Dibuka pendaftaran seleksi untuk kegiatan Short Exchange Sakura Program ke Kwansai Gakuin University (KGU) 2019

Dibuka pendaftaran seleksi untuk kegiatan Short Exchange Sakura Program ke Kwansai Gakuin University (KGU), October 2019. Mahasiswa yang dapat mengikuti seleksi diharuskan memenuhi kriteria sebagai berikut :
1. Mahasiswa semester 6 dan 8 yang masih menjadi mahasiswa aktif per Oktober 2019
2. Aktif dan mengerti prosedur kerja di Laboratorium serta Aktif terlibat dalam penelitian dosen (melampirkan surat rekomendasi dari Dosen)
3. Memiliki keinginan kuat untuk melanjutkan studi di KGU dengan bersedia apply beasiswa (melampirkan surat pernyataan kesediaan mengikuti selesksi beasiswa studi Lanjut ke KGU yang ditulis tangan)
4. Mampu berkomunikasi dalam bahasa inggris dengan baik (jika ada melampirkan sertifikat Toefl/Ielts dsb)
5. Belum pernah ke Jepang (baik berupa kunjungan singkat)
Pendaftaran dibuka hingga Tanggal 28 Juni 2019 dengan melampirkan kelengkapan berkas kepada Bapak I Wayan Gede Astawa Karang, Ibu Made Ayu Pratiwi, Ibu Ni Made Ernawati.
Mahasiswa akan mengikuti seleksi pada Awal Juli 2019 di Kampus FKP, Udayana.