KEGIATAN BEACH CLEAN UP HARSA NAWA MSP ( HUT MSP KE-9 ) HIMMASPERA FKP UNUD

Kegiatan Beach Clean Up HARSA NAWA MSP merupakan rangkaian dari HUT MSP Ke-9 program kerja dari Himpunan Mahasiswa Manajemen Sumberdaya Perairan (HIMMASPERA) Fakultas Kelautan dan Perikanan Universitas Udayana masa bakti 2022 khususnya dari Komisi Rumah Tangga dan Kesejahteraan Anggota (KORTAKA).

Acara ini dilaksanakan pada hari Selasa 12 April 2022 di Pantai Timbis desa Kutuh. Dimana diawali dengan persiapan panitia dari pukul 15.30 – 16.00 WITA di Pantai timbis. Pukul 16.20 – 16.40 WITA dilakukan pembukaan sederhana yang dipimpin oleh Ibu Ayu Putu Wiweka Krisna Dewi,S.ST.Pi.,MP , selanjutnya sambutan dari Direktur Utama BUNDA Desa Kutuh yaitu Ibu Ni Luh Hepi Wiradani, kemudian sambutan hangat dari Koordinator Program Studi Manajemen Sumberdaya Perairan FKP Unud yaitu Ibu Dr. Nyoman Dati Pertami,SP.,M.Si. Kemudian dilanjutkan dengan Do’a Bersama dan bersih-bersih pantai.

Pada pukul 16.45 – 17.15 WITA dilakukan Foto Bersama Dosen dan Mahasiswa MSP kemudian dilanjutkan dengan Beach Clean Up yang diikuti oleh seluruh Dosen MSP dan Mahasiswa MSP Angkatan 2019, 2020, dan 2021. Kemudian pada pukul 17.20 – 18.00 WITA dilakukan Kegiatan Potong Kue Oleh Dosen dan Ketua Himmaspera sebagai perayaan Ulang tahun MSP yang ke – 9 dan diakhiri dengan makan bersama Dosen dan Mahasiswa MSP.