Kegiatan FGD Fakultas Keluatan dan Perikanan Universitas Udayana

pada tanggal 10 januari 2020 fakultas kelautan melakukan kegiatan FGD perubahan dan penyempurnaan kurikulum dengan tema "Persiapan Kurikulum Prodi Ilmu Kelautan dalam menghadapai tantangan revolusi Industri 4.0 dan capaian SDG14 yang dilaksanakan di gedung AU Lantai II Kerapu IV Ruang Sidang Fakultas Keluatan dan Perikanan.

Kegiatan dimulai pukul 09.00 wita dan di buka oleh Prof. Dr. Ir. I Wayan Nuarsa, M.Si sebagai Wakil Dekan I bidang perencanaan dan akademik. Kemudian Kegiatan di lanjutkan dengan presentasi oleh Dr.Eng. I Dewa Nyoman Nurweda Putra, S.Si.,M.Si. sebagai kepala program studi Ilmu Keluatan.

Kegiatan ini dihadiri oleh tamu undangan dari instansi luar dan alumni fakultas kelautan dan perikanan yang nantinya dapat memberi saran dan masukan dalam persiapan kurikulum prodi ilmu kelautan dalam menghadapai tantangan revolusi industri 4.0 di Fakultas Kelautan dan Perikanan Unud.

Kegiatan ini ditutup oleh Wakil Dekan I bidang perencanaan dan akademi dan diakhir dengan sesi foto bersama.