MARFISHPRENEUR

Marfishpreneur (Marine and Fisherine Enterpreneur) yaitu kelompok studi yang bergerak di bidang kewirausahaan di fakultas Kelautan dan Perikanan Universitas Udayana,pada kesempatan kali ini mengadakan kerjasama dengan  JCI Bali Island di acara Youth Park Market yang dilaksanakan pada tanggal 3 dan 4 maret 2018.Tidak hanya kerjasama semata Marfish Preneur juga ambil andil di kegiatan tersebut mulai dari  menjadi  panitia sampai menjadi  pengisi  acara di acara tersebut.

Pada tanggal 3 maret 2018 kegiatan yang pertama adalah LAZAYA cosmetic,dilanjutkan dengan hiburan band acoustic,dan open stand dari  Marfishpreneur sendiri.
Pada tanggal 4 maret 2018 marfish preneur kembali mengikuti kegiatan  dan membuka stand di acara Car Free Day.Kemudian kegiatan selanjutnya dimulai pada pukul 16.00 yaitu ajang perlombaan Mobile Legend yang merupakan salah satu rangkaian acara dari Youth Park Market,kegiatan ini diikuti oleh 7 tim dari masyarakat umum.Terakhir  Marfishpreneur juga mengikuti Talk Show dari narasumber yang sangat menginspirasi dan mengajarkan  untuk tetap berusaha disamping  The Power Of Kepepet.