MUSYAWARAH MAHASISWA KELUARGA BESAR MAHASISWA 2021 FAKULTAS KELAUTAN DAN PERIKANAN UNIVERSITAS UDAYANA

Pada hari Senin s.d Selasa, 13 - 14 Desember 2021, Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Kelautan dan Perikanan Universitas Udayana mengadakan kegiatan Musma KBM 2021 dengan tema “Meningkatkan Sinergitas Organisasi Mahasiswa Fakultas Kelautan Perikanan Dengan Mempererat harmonis Antara Lembaga” yang berlangsung secara offline dan online, pukul 16.00 WITA. Kegiatan Musma KBM ini bertujuan untuk membahas AD/ART yang di dalamnya terdiri atas lembaga organisasi, tata cara pembentukan ukm dan tata cara pemilu berserta rangkaianya kegiatan. Musma KBM diikuti oleh Pengurus Inti maupun Fungsionaris Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM), Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Himpunan Mahasiswa Ilmu Kelautan (HIMASILA), Himpunan Mahasiswa Manajemen Sumberdaya Perairan (HIMMASPERA), dan Baruna Scientific Diving Club Udayana (BASIC).

Kegiatan Musma KBM ini dibuka secara langsung oleh Dekan Fakultas Kelautan dan Perikanan, Prof. Dr. Ir. I Wayan Arthana, M.s Kemudian dilanjutkan penyampaian presidium sementara sidang sementara yang membahas tentang pembacaan agenda sidang, pembacaan tata tertib sidang, di lanjut dengan pemilihan presidium tetap selanjutnya presidium tetap membahas sidang pembahasan AD, dan di lanjut sidang pembahasan ART, di teruskan pembacaan dan pengesahan Laporan Pertangung Jawaban HIMASILA masa bakti 2021, di lanjut pembacaan dan pengesahan Laporan Pertangung Jawaban HIMASPERA masa bakti 2021, Pembacaan dan pengesahan Laporan Pertangung Jawaban BEM FKP masa bakti 2021 di lanjukan Pendimisioner Pengurus BEM FKP masa bakti 2021, pembacaan dan pengesahan Laporan Pertangung Jawaban DPM FKP masa bakti 2021, di lanjukan Pendimisioner Pengurus DPM FKP masa bakti 2021. Pada akhir acara kegiatan Musma KBM di tutup dengan foto bersama. Demikian berita acara Musma KBM Fakultas Kelautan dan Perikanan Universitas Udayana ini di buat untuk dipergunakan sebagai mestinya.