Rapat Senat Pemilihan Calon Dekan Fakultas Kelautan dan Perikanan Universitas Udayana

Pemilihan Calon Dekan Fakultas Kelautan dan Perikanan Universitas Udayana yang telah diselenggarakan pada hari Senin tanggal 22 november 2021. Acara Sidang Senat terbuka dipimpin langsung oleh I Gede Hendrawan, S.Si., M.Si.,Ph.D di ruang kerapu 5 pada pukul 10.30 WITA. Dalam Agenda rapat senat terbuka berisi penyampaian visi dan misi oleh calon dekan yang terjaring oleh panitia.

Panitia Pemilhan Calon Dekan Fakultas Kelautan dan Perikanan telah melaporkan kegiatan Pemilihan Calon Dekan mulai dari proses pembentukan panitas, pengumuman pendaftaran Bakal Calon Dekan, sampai pada tahap proses Penjaringan Calon Dekan, panitia berhasil mendapatkan dua nama calon dekan yang maju ke tahap selanjutnya. Kedua nama tersebut adalah Dr. Dwi Budi Wiyanto, S.Kel., M.P dan Prof. Dr. Ir. I Wayan Nuarsa, M.Si. Penyerahan berkas Calon Dekan telah diserahkan langsung oleh panitia kepada Ketua Senat dan selanjutnya akan dilaksanakan Uji Kelayakan Calon Dekan oleh Rektor Universitas Udayana.