TEMU LEMBAGA KE – 1 TAHUN 2022 FAKULTAS KELAUTAN DAN PERIKANAN UNIVERSITAS UDAYANA

Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Kelautan dan Perikanan Universitas Udayana mengadakan kegiatan Temu Lembaga ke – 1 tahun 2022 dengan tema “Menciptakan sebuah kerja sama saling mendukung satu sama lain untuk menciptakan keharmonisan juga rasa solidaritas di lingkungan organisasi mahasiswa Fakultas Kelautan dan Perikanan Universitas Udayana” yang bertempat di Ruang Kerapu 8 Fakultas Kelautan dan Perikanan Universitas Udayana, pukul 10.00 wita - selesai. Kegiatan Temu Lembaga ini bertujuan untuk membangun kerjasama antar semua lembaga, mengevaluasi kinerja semua lembaga yang berada di Fakultas Kelautan dan Perikanan Universitas Udayana. Kegiatan Temu Lembaga dilaksanakan untuk membahas masalah yang ada di Lembaga Mahasiswa Fakultas Kelautan dan Perikanan Universitas Udayana. Temu Lembaga diikuti oleh Pengurus Inti maupun Fungsionaris Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM), Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Himpunan Mahasiswa Ilmu Kelautan (HIMASILA), Himpunan Mahasiswa Manajemen Sumberdaya Perairan (HIMMASPERA), Baruna Scientific Diving Club Udayana (BASIC), dan Badan Semi Otonom Kewirausahaan (BSO KWU).

Kegiatan Temu Lembaga ini dibuka secara langsung oleh Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Informasi, bapak I Wayan Gede Astawa Karang,S.Si., M.Si., Ph.D. Kemudian dilanjutkan foto bersama dengan Wakil Dekan III, Wakil Kepala Program Studi Manajamen Sumberdaya Perairan, Pembina DPM dan BEM, dan Pembina BSO KWU, setalah itu di lanjutkan dengan presentasi dari masing-masing lembaga, yang diawali dari DPM, BEM, HIMMASILA, HIMMASPERA, BASIC, Dan BSO KWU. Setelah presentasi dari masing -masing lembaga, dilanjutkan dengan pembacaan hasil kuisioner dan diskusi bersama antar lembaga. Pada akhir acara, kegiatan temu lembaga ditutup dengan foto bersama. Demikian berita acara Temu Lembaga Fakultas Kelautan dan Perikanan Universitas Udayana ini dibuat untuk dapat dipergunakan sebagaimana mestinya.