Undangan Peserta Scientific Forum on Disaster Risk Reduction 2022

Dalam rangka menyukseskan kegiatan Scientific Forum on Disaster Risk Reduction (SFDDR) yang merupakan kolaborasi antara Universitas Udayana dalam hal ini Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) dengan University of Hawaii at Manoa, US, dengan ini kami mengirimkan Flayer kegiatan untuk bisa disosialisasikan di Fakultas/Unit yang Bapak/Ibu pimpin. Kami mengundang Bapak/Ibu Pimpinan dan Dosen di Fakultas/Unit yang Bapak/Ibu pimpin untuk berpartisipasi sebagai peserta dengan mengirimkan Absrak/Paper dengan ketentuan lebih detail bisa dilihat pada Flayer.

SFDDR merupakan side event dari kegiatan 7th session dari Global Platform (GP2022) oleh UN Office for Disaster Risk Reduction (UNDRR) (https://globalplatform.undrr.org/) dari tanggal 23 hingga 28 Mei 2022, di Bali, Indonesia. Acara ini diketuai bersama oleh Pemerintah Indonesia dan UNDRR. Forum ini akan menampilkan presentasi dari institusi pendidikan tinggi Indonesia, AS, dan Asia/Pasifik tentang teknologi dan strategi baru untuk pengembangan tenaga kerja dan inisiatif berbasis komunitas dan universitas untuk mendukung pengurangan risiko bencana. Para peneliti, cendekiawan, dan mahasiswa akan mempresentasikan respon dan pemulihan bencana, pelatihan dan pengembangan kapasitas, keterlibatan lintas sektor dan pengukuran kemajuan menuju pencapaian tujuan dan sasaran ketahanan.

Demikian disampaikan atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.