Yudisium ke XVII Fakultas Kelautan dan Perikanan Universitas Udayana

tanggal 12 febuari 2020 Fakultas Kelautan dan Perikanan mengadakan yudisum ke XVII diruang kerapu 7 dan 8 Gedung FKP.

Yudisium dimulai pukul 09.30 yg dihadiri oleh para wisudawan sejumlah 24 orang dan para Akademika di lingkungan Fakultas Kelautan dan Perikanan Universitas Udayana.

Acara di mulai dengan menyanyikan lagu indonesia raya dan hymne udayana. Kemudian Acara selanjutnya Laporan kelulusan dari Wakil dekan I bidang akademik dan perencanaan yang di lanjutkan dengan penyerahan plakat untuk para wisudawan oleh dekanan dan kaprodi yang hadir.

Acara dilanjutkan dengan kesan dan pesan dari lulusan terbaik dan wali dari mahasiswa. Selanjutnya Acara di lanjutkan dengan arahan dari dekan untuk para wisudawan yang akan menempuh di dunia kerja. Kemudian acara di tutup dengan sesi foto bersama.